Petits moelleux au Pastador

Petits moelleux au Pastador

Voici ma 1ère recette en partenariat avec Pastador !!! Pastador est de retour, cette pâte à tartiner au bon goût de chocolat et sans huile de palme miam miam !!!!

Voici mes petits moelleux au Pastador (bananes et noisettes)!

Il vous faut :

– 200g de Pastador (à défaut une autre pâte à tartiner)
– 90g de beurre
– 200g de sucre
– 3 oeufs
– 75 g de farine
– 1/2 cuill à café de levure
– 1 pincée de sel
– bananes, noisettes

1 / faire fondre le beurre et y incorporer le Pastador. Bien mélanger pour obtenir un mélange lisse.

2/ Battre les oeufs + sucre et ajouter le chocolat + la farine, la levure et le sel!

3/ Couper une banane dans le mélange et rajouter des noisettes.

4/ Verser dans des petits moules et cuire à 180°c pendant 10/15min (selon la grosseur de vos moules)

Bonne dégustation 🙂

Laisser un commentaire