Lasagnes poulet, aubergines et mozza

Lasagnes poulet, aubergines et mozza

Et voilà un petit peu de soleil dans vos assiettes

Voici mes ptites lasagnes poulet, aubergines et mozza miam miam !!!

Pour un plat de 4 personnes :

Des pâtes à lasagnes
1 aubergine
3 filets de poulet
3 boules de mozza
De la sauce tomate + béchamel (maison ou pas)
sel, poivre, basilic

1/ Faire revenir vos filets de poulet en lamelles avec l’aubergine, le basilic, sel et poivre dans une poêle huilée! Ajouter la sauce tomate (la quantité de votre choix selon vos goûts)

2/ Dans un plat à gratin beurré mettre une fine couche de sauce tomates/poulet + un peu de béchamel (pareil la quantité de votre choix) et recouvrir de pâtes à lasagne! renouveler l’opération autant de fois que vous voulez en n’oubliant pas de glisser des bouts de mozza un peu de partout

3/ Finir le plat avec une bonne couche de béchamel et de la mozza et hop au four180° (pour vérifier la cuisson il faut piquer les lasagnes avec un couteau, si il s’enfonce bien c’est que c’est cuit !)

Bon App’ !!!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s