Gratin de crozets avec des diots

Gratin de crozets avec des diots

Et voilà un bon plat d’hiver huuuummmmm !!!!!

Gratin de crozets avec des diots !! attention repas pas light du tout ahahahh !!!!!

Il vous faut :
Des crozets préalablement cuits
4 saucisses diots que vous aurez fait revenir dans une poêle
1 brique de crème
1 reblochon

Mélanger les crozets dans le jus de cuisson des diots, rajoutez du poivre et des oignons si vous aimez!
Verser la crème et disposer le tout dans un plat à gratin!
Disposer le reblochon coupé en lamelle sur le gratin et hoop au four pour faire gratiner le tout !!!

Bon app !!!!!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s