Aujourd’hui je vous propose une petite recette de vols au vent à ma façon !! Un plat complet et ultra gourmand 🙂
Pour 6 vols au vent :
– 6 bouchées pâtissière pour vols au vent
– 3 escalopes de dinde
– 5 quenelles
– 1 oignon
– une barquette de champignons frais
– De la béchamel maison (beurre + farine + lait + sel + poivre)
– Curry, sel, poivre
1/ Faire revenir dans une poêle huilée les escalopes de dinde coupées en cubes + l’oignon émincé. Lorsque le tout commence à dorer rajouter les champignons coupés en morceaux. Laisser cuire 5 min et ajouter la béchamel maison (il faut en mettre beaucoup pour que l’ensemble soit bien crémeux) + sel, poivre, curry!!
2/ Ajouter au mélange les quenelles coupées en rondelles et laisser mijoter à feu très doux 5/10min.
3/ Garnir bien généreusement vos bouchées à vol a vent et mettre au four 5min!
Servir le tout avec du riz! Pour cette recette j’ai utilisé le riz noir de mon partenaire Gallo un vrai régal !!!!
Pingback: Nouveau partenaire : Gallo | Cuisine By E.