Pillow Cookies

Pillow Cookies

Petite note sucrée aujourd’hui ça faisait longtemps par contre si vous êtes au régime euuuh fuyezzzzzz 😉 !!
Vous aimez les cookies ? vous aimez le brownie ?? si oui ce dessert est fait pour vous 😉
J’ai découvert cette recette de Pillow Cookies chez L’Accro Au Sucre (ce site me correspond tellement ^^). Je vais vous donner sa recette qui est juste parfaite je n’ai rien changé c’était extra !!!

La recette pour 18 gros Pillow Cookies

Pour le brownie aux noisettes

55g de chocolat noir
55g de beurre
110g de cassonade
1 gros œuf
40g de farine
10g de cacao non sucré
1/4 cuillère à café de levure
noisettes concassées

Pour la pâte à cookies

220g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
185g de cassonade
120g de beurre bien mou
1 œuf
100g de pépites de chocolat

La réalisation: 

Pour le brownie aux noisettes

Préchauffer le four à 180°

1. Faire fondre le beurre avec le chocolat.

2. Dans un bol, mélanger les poudres : farine, levure, cacao.

3. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et homogène. Ajouter le mélange poudreux, puis le chocolat.

4. Versez la pâte dans un moule en silicone (ou normal beurré). Faire cuire 20 minutes environ (surveiller la cuisson, le cœur doit rester très fondant).

5. Laisser refroidir le brownie et coupez-le en petits cubes.

Pour la pâte à cookies

Préchauffer le four à 180°

1. Battre le beurre avec le sucre, ajoutez l’œuf, la farine, la levure puis les pépites de chocolat.

2. Séparer la pâte en 18 boules de poids égal.

3. Diviser chaque boule de pâte en 2, insérer un morceau de brownie dans le premier pâton puis refermer avec le second pâton. Bien colmater les ouvertures (au besoin, on peut bouler).

4. Faire cuire les cookies 10 minutes (tout dépend de votre four, chaleur tournante pour moi) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

C’est prêt !!!!! Maintenant vous avez un challenge : Ne pas tout dévorer d’un coup 😉

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