Crêpes au basilic

 

1

Une petite envie de crêpes ça ne se contrôle pas 🙂 j’ai voulu tester des crêpes au basilic que j’ai fourré avec des tomates, de la mozzarella et du jambon cru !!! Super rapide à faire c’est idéal pour les soirs flemme 😉

Ingrédients pour 10 crêpes:
– 2 œufs
– 50cl de lait
– 110 g de farine
– Des feuilles de basilic frais ou du basilic déshydraté
– sel et poivre

1/Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
2/ Laisser reposer 30min à 1h au frigo.
3/ Cuire les crêpes dans une poêle huilée.

C’est prêt !!!!! Bon ap’

Publicités

3 réflexions sur “Crêpes au basilic

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s