Chocolats maison aux amandes et cranberries

Chocolats maison aux amandes et cranberries

Voici mes premiers petits chocolats réalisés en partenariat avec Le carré de chocolat et Scrapcooking (moule petits lapins trop chou)!!! Merci à eux !!

Super rapide à faire et tellement meilleur que les industriels :)!!

Voici la marche à suivre :

1/ Faire fondre 120g de chocolat au bain marie en ne rajoutant rien à l’intérieur.
2/ Quand le chocolat est fondu : napper avec un pinceau alimentaire, le fond de vos moules. Disposer des bouts d’amandes et de  cranberries et recouvrir le tout de chocolat.
3/ racler le surplus de chocolat et mettre au frigo 4h!!

Et voilà c’est prêt, de bons chocolats maison à déguster pour le goûter 🙂

Publicités

2 réflexions sur “Chocolats maison aux amandes et cranberries

  1. Pingback: Nouveau partenariat : Scrapcooking !!! | Cuisine By E.

  2. Pingback: Mon nouveau partenaire gourmand : Le carré de chocolat | Cuisine By E.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s