Poulet mariné rôti

 

Poulet mariné rôti

Je vous propose aujourd’hui une variante du poulet rôti classique !!! La marinade va apporter du moelleux et un goût légèrement sucré à votre poulet, bref on s’est régalé 🙂

Pour 2 personnes :

– 2 cuisses de poulet
– La marinade : dans un plat allant au four disposer vos cuisses de poulet + :
* 2 filets de vinaigre balsamique
* 1 filet d’huile d’olives
* 1 oignon émincé + ail en poudre
* Quelques gouttes de concentré de tomates
* Herbes de provences + sel + poivre selon vos goûts + un petit verre d’eau

-> Laisser mariner votre poulet 30 min avant de le mettre au four à 180/200°C (le temps de cuisson est à vérifier car tout dépend de la taille des cuisses). Bien arroser votre poulet afin qu’il évite de sécher (toutes les 15 min ne pas hésiter à l’arroser du jus de la marinade et à le retourner).
Votre poulet doit être bien rôti à la fin de la cuisson et c’est prêt !!!!!

La garniture :
Ici j’ai voulu réaliser des sortes de petites pizzas d’aubergines !!! Couper des rondelles d’aubergines, arroser les d’un filet d’huile d’olives et les recouvrir d’une rondelle de tomate. Saler, poivrer, mettre un peu de basilic et cuire 20min environ. Rajouter une belle tranche de mozzarella dessus et remettre au four jusqu’à ce que les pizzas soient colorées légèrement!

Il ne reste plus qu’à déguster le tout :)!!!!!!

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