Pommes duchesse à la patate douce

Pommes duchesse à la patate douce

Pour changer un peu des pommes duchesse traditionnelles, j’ai voulu tester des pommes duchesses à la patate douce , un délice!!!

Pour 2 personnes :
– 200g de patates douces cuites et réduites en purée
– 200g de pommes de terre cuites et réduites en purée
– 1 oeuf + 2 jaunes
– 40 g de beurre
– sel, poivre, persil

1/ Mélanger vos deux purées encore chaudes ensemble et rajouter le beurre + l’oeuf + les jaunes.
Saler, poivrer et mettre un peu de persil. Bien mélanger.

2/ A l’aide d’une poche à douille dessiner des rosaces de purée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Si vous n’avez pas de poche à douille, faites des petits tas de purée à la cuillère cela sera tout aussi bon !!

3/ Préchauffer le four à 200°c et faire dorer les pommes duchesse 5/10min! Si vous les voulez bien croustillantes, rajoutez un peu de fromage râpé miaaaaaam!!!

A tableeeee!!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s