Pain de poissons

Pain de poisson

Voici une recette très simple et très rapide à réaliser pour accompagner une bonne salade composée ou plat de crudités !! Et oui ça sent bon le printemps 🙂

Pour un pain de poissons :

– 6 oeufs
– 6 quenelles de brochets
– 20 cl de crème liquide
– 25 cl de lait
– 2 boîtes de saumon, 1 boîte de thon (ou l’équivalent en poids avec du poisson frais)
– 1 peu de ketchup, sel, poivre, persil

Tout mettre dans le mixeur pour obtenir une pâte bien homogène!

Mettre le mélange dans un moule à cake beurré et au four à 200°C pendant 40min environ!

A déguster bien frais!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s