Gâteau Magique au Kinder Maxi !!!!!

Gâteau Magique au Kinder Maxi !!!!!

Voilà le fameux gâteau magique dont tout le monde parle sur les blogs culinaires 😉 je me devais de le tester mais à ma façon 🙂 Du coup dans cette version l’aspect gâteau est moins développé que dans la recette initiale mais c’est super bon 🙂

Ce gâteau présente 3 couches : Un petite couche de gâteau, une couche un peu crémeuse et une dernière d’aspect flan miam miam !!! Et tout cela apparaît après une cuisson classique au four, c’est magique quoi 😉

Il vous faut :
– 125g de beurre
– 500ml de lait tiède (avec 8 barres de Kinder maxi que vous devez faire fonde dedans)
– 4 oeufs
– 135 g de sucre
-1 c à s d’eau
– 70 g de farine
– 15 g de cacao

1/ Faire fondre le beurre.

2/ Séparer les jaunes de blancs d’oeufs.

3/ Battre les jaunes avec le sucre et l’eau. Ajouter le beurre, la farine, le cacao et bien mélanger.

4/ Ajouté le lait au kinder tiède et continuer à battre !!

5/ Monter les blancs en neige bien ferme. Incorporer une petite partie des blancs au mélange ci dessus en mélangeant vivement. Ajouter le reste des blancs petit à petit très délicatement (cette étape est la plus délicate il ne faut pas casser les blancs).

6/ Verser le mélange (très liquide c’est normal) dans un moule de 22cm de diamètre et cuire 50 min à 160°C !! Ne vous inquiétez pas si le gâteau ne gonfle pas trop c’est normal!

Dégustez le gâteau bien frais !!!!!!

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