Samoussas jambon, mozza, basilic

Samoussas jambon, mozza, basilic

Un ptit samoussa ? Ici c’est tout simplement au jambon, mozza et basilic 🙂 après vous pouvez faire toutes sortes de farces (thon, viande hachée, légumes….)

Je vous ai fait un petit mémo pour le pliage des samoussas ;)!

Pour cette recette il vous faut :

– Des feuilles de brick
– du jambon, mozza, basilic ou autre farce de votre choix
– 2 jaunes d’oeufs qui serviront de colle comme on peut le voir sur la photo et de dorure (avant de mettre au four vous devez badigeonner les samoussas pour qu’ils soient bien dorés)

Mettre au four 10 min à 180-200°c (à surveiller) !!

Bon app’!!!!

Publicités

Une réflexion sur “Samoussas jambon, mozza, basilic

  1. Pingback: Samoussas façon burger | Cuisine By E.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s