Samoussas de crèpes au chocolat et amandes

Samoussas de crèpes au chocolat et amandes

Et voilà une ptite recette à base de crêpes un déliceeee !!!!!

Mes samoussas de crêpes au chocolat et amandes :

Pour 14 samoussas

7 crêpes maison
des amandes effilées
80g de chocolat au lait
3 cuill à s de pâte à tartiner
1 cuill à s d’amandes en poudre
15g de beurre

1/ Faire la farce : faire fondre le chocolat + beurre. Ajouter la pâte à tartiner et la poudre d’amandes. Bien mélanger !!

2/Couper vos crêpes en 2 ! Mettre une cuill de farce sans le coin de la crêpe et rabattre en triangle pour former le samoussa!

3/ Beurrer le samoussa, disposer des amandes effilées sur le dessus et au four 10 min à 200°c

4/ Saupoudrer de sucre glace avant de déguster et voilà le tour est joué !!!!!

Un dessert qui change de la crêpe traditionnelle et c’est croooo bon !!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s