Pâtes farcies au fromage frais

Pâtes farcies au fromage frais

Pour l’apéro ou l’entrée voici des pâtes farcies au fromage frais !! découverte faite chez des amis j’ai voulu tester à ma façon !!

C’est super simple ! On mélange du fromage frais (type philadelphia, st moret) avec du jambon (ou thon, surimi….), du persil, du poivre et une goutte de lait ! et il ne reste plus qu’à garnir des pâtes que vous aurez fait cuire au préalable (ici gros macaronis).
Pour remplir les pâtes vous pouvez utiliser une poche à douille ou une petite cuillère !!

ps : les enfants adorennnnnnnt (ma fille a validé la chose ^^)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s