Les Bagels

Les Bagels

Et voilààààààà Au menu ce soir Bagels maison miaaam !!!!!!!!

Je vous donne ci dessous la recette de base du pain à Bagel il ne vous restera plus qu’à le garnir !!! Ici c’est fromage frais, rôti de porc, bacon , cheddar, salade et tomates

Pour 4 Bagels :
250g de farine
1c à s d’huile d’olive
150ml d’eau
1/4 cc de sel
10g de sucre
1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée (4g)
graines de sésame

1/Mélanger farine, levure, l’eau un peu tiède, le sel, le sucre et l’huile! Pétrir jusqu’à ce que la pâte n’adhère plus aux doigts (rajouter de la farine si besoin)

2/Couvrir et laisser monter la pâte 2h

3/ Diviser la pâte en 4, former des boules et faire un trou au milieu en aplatissant un peu le bagel!!

4/ Faire bouillir une casserole d’eau et y plonger les bagels un à un ! laisser dans l’eau 30s par faces!

5/ Mettre vos bagels sur une plaque de cuisson et cuire 20 min à 200°!! Moi je rajoute des graines de sésame avant cuisson ou des graines de pavot !!

Le tour est joué vous n’avez plus qu’à les garnir

Bon App’ !!!!!

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