Dôme de jambon croustillant

Dôme de jambon croustillant

Et voilà une petite invention d’hier soir : Dôme de jambon croustillant !!! huuuummm!

Voici la recette :

1/ Paner le jambon : passer une face de votre tranche de jambon dans un oeuf battu avec un peu de persil. Mettre le coté qui a été trempé dans l’œuf sur la chapelure et hop faire dorer à la poêle (avec de l’huile)

2/ Préparer une béchamel rapide à la vache qui rit : mettre un bon verre de lait dans un bol, 2 vaches qui rit, 1 bonne cuill à soupe de farine, sel poivre. Bien mélanger au fouet et au micro onde 1 min . Mélanger de nouveau et répéter l’opération jusqu’à l’obtention d’une bonne béchamel onctueuse ! Rajouter des champignons et réserver!

3/ Mettre de la béchamel au milieu de la tranche de jambon ! refermer comme une aumônière avec un cure dent et déposer le tout sur une tranche de pain de mie toasté

et voilà le tour est joué bon app

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s